Bärlauch-Snack

Zu einem guten Glas Wein passt dieser Bärlauch-Snack. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.

Bärlauch-Snack

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Bärlauch
1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Eigelb
1 EL Milch
70 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken
  2. Den Parmesan zum Bärlauch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig in Streifen schneiden.
  3. Eigelb und Milch verquirlen und auf den Blätterteig streichen. Dann den Bärlauch darauf verteilen.
  4. Im Backrohr etwa 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE