Bärlauch Spätzle

Das super köstliche Bärlauch Spätzle - Rezept ist die perfekte Beilage zu Rindsgulasch.

Bärlauch Spätzle

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Bärlauch
4 Stk Eier
200 g Mehl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstlichen Bärlauchspätzle wird das Mehl und der gehackte Bärlauch in einer Schüssel vermischt. Die Eier ebenfalls hinzufügen und mit dem Mixer den Teig solange kneten bis er schön glatt ist.
  2. Den Teig etwa 30 Minuten ruhig stellen und anschließend mit der Spätzlepresse in kochenendes Salzwasser pressen. Wenn sie an die Oberfläche steigen, sind sie fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Spinatspätzle

SPINATSPÄTZLE

Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE