Bärlauchbutter

Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.

Bärlauchbutter

Bewertung: Ø 4,2 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Bärlauch (fein gehackt)
220 g Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Senf (scharf)
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bärlauch Rezepte

Zeit

210 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den verlesenen und gewaschenen Bärlauch fein hacken.
  2. Nun in einer Schüssel die weiche Butter, Bärlauch, Zitronensaft und Senf gut verrühren - mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nach Belieben die Butter rollen oder formen - für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank geben und vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchöl

BÄRLAUCHÖL

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf schmeckt das Bärlauchöl einfach köstlich. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Fleischsalat mit Bärlauch

FLEISCHSALAT MIT BÄRLAUCH

Bei diesem Fleischsalat mit Bärlauch Rezept wird fertig gebratenes Schweinefleisch verwendet, kann auch vom Vortag sein.

Party-Bärlauch-Röllchen

PARTY-BÄRLAUCH-RÖLLCHEN

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Die köstlichen Party-Bärlauch-Röllchen sind das perfekte Rezept um das zu feiern. Kleine Häppchen aber großer Geschmack.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Das Rezept von der Bärlauchbutter ist eine Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter. Schmeckt sehr würzig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE