Bärlauchbutter

Das Rezept von der Bärlauchbutter ist eine Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter. Schmeckt sehr würzig.

Bärlauchbutter

Bewertung: Ø 3,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

40 g Bärlauch
250 g Butter
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bärlauch Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und die Stiele entfernen.
  2. Anschließend sehr fein schneiden.
  3. Die Butter in kleine Stücke schneiden und in Mixer flaumig rühren. Bärlauch unterheben mit Salz abschmecken und alles gut vermengen.
  4. Eine Rolle formen und von dieser Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Am besten läßt sich die Butter bei Zimmertemperatur verarbeiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchöl

BÄRLAUCHÖL

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf schmeckt das Bärlauchöl einfach köstlich. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.

Fleischsalat mit Bärlauch

FLEISCHSALAT MIT BÄRLAUCH

Bei diesem Fleischsalat mit Bärlauch Rezept wird fertig gebratenes Schweinefleisch verwendet, kann auch vom Vortag sein.

Party-Bärlauch-Röllchen

PARTY-BÄRLAUCH-RÖLLCHEN

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Die köstlichen Party-Bärlauch-Röllchen sind das perfekte Rezept um das zu feiern. Kleine Häppchen aber großer Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE