Bärlauchdressing

Ein Bärlauchdressing auf grünem Salat, sollten sie im Frühling unbedingt zubereiten. Denken sie an dieses Rezept beim nächsten Bärlauch pflücken.

Bärlauchdressing

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Bärlauch
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 TL Senf
6 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und sehr fein hacken.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten gut verrühren, ev. nochmal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE