Bärlauchfritatten

Bärlauchfritatten sind der wahre Farbtupfer in der Suppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren, damit man lange davon was hat.

Bärlauchfritatten

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Bärlauch
4 Stk Eier
150 g Mehl
250 ml Milch
3 EL Öl
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, trocknen, die Stiele abschneiden und ganz fein hacken.
  2. Das Mehl mit den Eiern, dem Salz und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Bärlauch unterrühren.
  3. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken backen. Aufrollen und in feine Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

Kann man auch sehr gut einfrieren.

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