Bärlauchkipferl

Die Bärlauchkipferl kann man als Snack oder als Vorspeise servieren. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Bärlauchkipferl

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Bärlauchpesto
1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Teig ausrollen und in 8 Dreiecke schneiden, einen ca. 1cm breiten Rand mit Eiweiss bestreichen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Auf jedes Dreieck 1-2 Teelöffel Bärlauchpesto streichen, dabei den Eiweiss-Rand frei lassen. Von der breiten Seite her locker bis zum Spitz aufrollen, diesen gut andrücken und die Kipferl auf ein Backpapier legen.
  3. Mit Eigelb bepinseln und im Backofen ca. 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein guter Rotwein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE