Bärlauchpesto mit Mandeln

Wenn im Frühling aus den Auen der Bärlauch lacht, dann denken sie an das Rezept vom Bärlauchpesto mit Mandeln.

Bärlauchpesto mit Mandeln

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Bärlauch
75 g Mandeln (gemahlen)
200 ml Olivenöl
60 g Parmesan (gerieben)
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Bärlauchpesto mit Mandeln zuerst den Bärlauch gut waschen und trocken tupfen.
  2. In einem hohen Gefäß den Bärlauch mit den restlichen Zutaten vermengen, etwas ziehen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer zu einer Creme pürieren.
  3. In Gläser füllen und mit einer Schichte Olivenöl abdecken.

Tipps zum Rezept

Das Pesto schmeckt auch gut auf frischem Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE