Bärlauchpesto

Dieses Rezept vom Bärlauchpesto passt gut als Brotaufstrich, unter Topfen oder zu allen Sorten Nudeln.

Bärlauchpesto

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Bund Bärlauch
200 ml Olivenöl
100 g Parmesan
1 Bund Petersilie
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, die Stiele entfernen und die Blätter grob schneiden. Petersiele waschen und ebenfalls grob schneiden.
  2. Nun Petersilie und Bärlauch mit den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren. In ein sauberes verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Das Pesto hält sich bis zu 2 Monate im Kühlschrank und eigent sicher perfekt zu Pasta aber auch zu Fleischgerichten oder als einfacher Brotaufstrich.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE