Bärlauchspinat

Eine vegetarische Köstlichkeit bietet das folgende Gericht. Der cremige und würzige Bärlauchspinat gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Bärlauchspinat

Bewertung: Ø 4,2 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Bärlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 l Salzwasser
2 Becher Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, in grobe Stücke schneiden und in einen Topf mit Salzwasser aufkochen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. Bärlauch abseihen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Mit dem Sauerrahm, Pfeffer, Salz und Zitronensaft verrühren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Kartoffeln oder Spiegelei servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinat-Oliven Quiche

SPINAT-OLIVEN QUICHE

Spinat-Oliven Quiche ist ein köstliches vegetarisches Rezept und ist ganz einfach zuzubereiten.

Spinatnockerl

SPINATNOCKERL

Ein richtig vegetarischer Leckerbissen ist dieses Rezept für Spinatnockerl. Mit Käse verfeinert ist dieses Gericht ein Hochgenuss.

Cremespinat

CREMESPINAT

Ein Cremespinat ist der perfekte Begleiter für vielerlei Hauptgerichte. Aber auch Solo wird er gern verspeist. Das Rezept für eine cremige Versuchung.

Frühlingskräutersuppe

FRÜHLINGSKRÄUTERSUPPE

Die Frühlingskräutersuppe ist ein wohl schmeckendes Rezept aus frischen Zutaten. Die Suppe wird mit Schlagobers verfeinert.

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Spinatlaibchen

SPINATLAIBCHEN

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE