Baguette mit Frischkäse überbacken

Eine herrlich leichtes Finger Food Rezept sind diese Baguettes mit Frischkäse überbacken - ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

Baguette mit Frischkäse überbacken

Bewertung: Ø 4,1 (169 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Aufbackbaguettes
1 Becher Frischkäse
250 g Käse
2 Stk Paprika
1 Prise Pfeffer
1 Prise Rotes Paprika Gewürz
1 Prise Salz
250 g Schinken
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Als erstes schneidet man den Käse, den Schinken, den Paprika und den Zwiebel klein und gibt alles in eine Schüssel. Dazu kommt jetzt die Packung Frischkäse, Salz, Pfeffer und Rotes Paprika Gewürz. Alles wird mit einem Löffel gut vermengt.
  2. Jetzt schneidet man die Aufbackbaguettes in der Hälfte durch und legt sie auf eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  3. Als letztes füllt man die Hälften der Baguettes mit der Frischkäsemischung und gibt sie bei 150° zirka für zehn Minuten ins Backrohr.

Tipps zum Rezept

Die Frischkäsemischung kann natürlich variieren. Man kann anderes Gemüse verwenden oder nur Speck und Zwiebel oder man kann sie auch süß machen mit Schinken und Ananas.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE