Baguette mit Rucola

Baguette mit Rucola passt als Vorspeise im Sommer gut zu einem Glas Sekt. Hier unsere Rezept - Idee.

Baguette mit Rucola

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
2 EL Balsamico-Essig
100 g Feta
50 g Kräuterbutter
3 EL Öl
10 Stk Oliven
60 g Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Tomaten (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backrohr goldbraun backen.
  2. Rucola waschen, abtropfen lassen und fein schneiden Die restliche Zutaten in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die gebackenen Brote damit bestreichen.
  4. usw.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie das Tomatenöl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE