Baguette mit Schinken-Sauerrahm

Ein schneller Snack ist ein Baguette mit Schinken-Sauerrahm. Schmeckt Abwechslungsreich und ist ein tolles Fingerfood Rezept.

Baguette mit Schinken-Sauerrahm

Bewertung: Ø 4,1 (32 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

5 Stk Aufbackbaguette (klein)
1 Prise Knoblauch
1 EL Petersilie
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
250 g Schinken
1 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sauerrahm, klein geschnittener Schinken, Kräuter und Gewürze vermengen.
  2. Die Baguette auseinanderschneiden und mit der Mischung bestreichen. Bei 200 °C ca 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE