Bami Goreng mit Hühnerfleisch

Es gibt unterschiedliche Rezepte für Bami Goreng mit Hühnerfleisch. Hier ein Vorschlag mit Karotten.

Bami Goreng mit Hühnerfleisch

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

60 g Eiernudeln
250 g Hühnerbrust
3 Stk Karotten
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Schuss Sojasauce
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Bami Goreng mit Hühnerfleisch zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend im Wok das Öl erhitzen und glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und rundum anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit in den Wok geben und mitbraten.
  3. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln 5 Minuten kochen lassen, abgießen und unter das Fleisch mengen. Alles noch kräftig mit Salz und Sojasauce abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Chinakohl als Zutat verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE