Bananen-Avocado-Dip

Der Bananen-Avocado-Dip ist nicht nur reich an Vitamin E und C, sondern auch köstlich zu gegrilltem Hühnerfleisch. Ein Geheim - Rezept.

Bananen-Avocado-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Banane
0.5 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von der Zitrone den Saft auspressen.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus schaben.
  3. Banane schälen und in Würfel schneiden.
  4. Nun Banane, Avocado und Zitronensaft mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse rühren.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE