Bananen-Dinkel-Palatschinken

Palatschinken einmal anders mit dem Rezept für Bananen-Dinkel-Palatschinken!

Bananen-Dinkel-Palatschinken

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 l Bananenmilch
200 g Dinkelmehl
12 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Eier mit einer Prise Salz kurz schaumig schlagen abwechselnd und Milch und Mehl einrühren einrühren. Teig ca. eine halbe Stunde stehen lassen.
  2. Nun in einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken herausbacken, ev. ein wenig Butter dafür verwenden. Palatschinken mit Nougatcreme oder Marmelade genießen. Nach Belieben Bananenstückes o.Ä. einfüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE