Bananen-Dip

Das Rezept vom Bananen-Dip stammt aus Omas Küche. Die Sauce passt besonders gut zu Fondue oder Hühnerfleisch.

Bananen-Dip

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Bananen
2 EL Curry
4 Stk Eigelb
1 EL Ketchup
50 g Mandeln (gerieben)
100 ml Öl
0.5 TL Salz
2 EL Weinbrand
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise darunterrühren.
  2. Banane schälen, pürieren und mit den Mandeln untermengen.
  3. Mit Ketchup, Currypulver und Weinbrand abschmecken.

Tipps zum Rezept

Öl und Eier müssen die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Sauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE