Bananen-Eis-Spießchen

Die Bananen-Eis-Spießchen sind ein erfrischender, an Kalzium reicher Snack. Ein herrliches Rezept für einen heißen Sommertag!

Bananen-Eis-Spießchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

5 EL geraspelte Schokolade
200 g Magertopfen
3 Stk reife Bananen
150 ml Vollmilch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sommer Rezepte

Zeit

310 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
300 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bananen werden geschält und in einer Schüssel zerdrückt. Dann kommen die Milch und der Magertopfen dazu. Mit einem Pürierstab wird alles fein püriert. Die geraspelte Schokolade wird eingerührt. Dabei sollte man schnell arbeiten, damit das Bananenmus nicht braun wird.
  2. Die fertige Masse wird in Eiswürfelformen gefüllt und für 5 Stunden ins Gefrierfach gestellt.
  3. Sobald die Masse beginnt fest zu werden, kleine Spießchen in die Mitte der Eiswürfel stecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beeren-Buttermilch

BEEREN-BUTTERMILCH

Das Rezept für Beeren-Buttermilch ist ein erfrischender sommerlicher Drink.

Fliedersirup

FLIEDERSIRUP

Dieses Fliedersirup Rezept eignet sich perfekt zum Aufpeppen erfrischender Sommerdrinks.

Sommerfruchtgelee

SOMMERFRUCHTGELEE

Ein fruchtig-frisches Rezept für die heiße Jahreszeit - Sommerfruchtgelee mit frischen Beeren und Kirschen begeistert Kinder und auch die Eltern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE