Bananendessert

Erstellt von

Sehr fein schmeckt dieses Bananendessert. Ein Rezept, wenn ihre Kinder in der Küche helfen wollen.

Bananendessert

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Bananen
500 ml Milch
1 Pk Vanillepuddingpulver
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vanillepudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiten und unter mehrmaligem Rühren 10 Minuten abkühlen lasen.
  2. Bananen schälen, 2 Stück mit dem Vanillepudding mit einem Stabmixer gut pürieren, in 4 Dessertschalen aufteilen und in den Kühlschrank für 30 Minuten stellen. Die restliche Banane in Scheiben schneiden und auf dem gekühlten Bananendessert anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE