Bananenröllchen

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Ein wunderbares Rezept als Dessert oder Hauptspeise sind Bananenröllchen. Einfach Palatschinken mit Banane, Mandelblättchen und Schokosoße.

Bananenröllchen

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

2 Stk Bananen
100 g Bitterschokolade
1 Stk Ei
1 Stg Eiklar
50 g glattes Mehl
2 EL Honig
50 g Mandelblättchen
7 EL Milch
100 ml Milch
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
0.5 Pk Vanillezucker
0.25 Stk Zitrone (Schale)
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. 100 ml Milch mit Mehl, Vanillezucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale verquirlen, Ei untermischen. Teig kurz rasten lassen.
  2. In wenig Öl 2 Palatschinken backen. Bananen schälen, mit Honig bestreichen und in je eine Palatschinke einrollen.
  3. Rollen in Eiklar wenden, in den Mandelblättchen wälzen und auf das Backblech legen. Im 180°C heißen Rohr 10 Minuten backen.
  4. Schokolade in heißer Milch schmelzen. Rollen in Scheiben schneiden, mit Schokosoße aus Bitterschokolade, die mit 7 EL Milch geschmolzen wird, anrichten.

Tipps zum Rezept

Die Rollen auf dem Teller aufstellen, sieht toll aus.

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