Bandnudeln mit Gorgonzolarahm

Mit Rinderfilet werden die Bandnudeln mit Gorgonzolarahm zu einem absoluten Highlight Rezept.

Bandnudeln mit Gorgonzolarahm

Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Bandnudeln
6 Stk Champignons
180 g Gorgonzola
1 Schuss Öl zum Braten
1 Prise Pfeffer
150 g Rinderfilet
1 Prise Salz
2 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Öl in der Pfanne erhitzen.
  2. Rinderfilet in dünne Streifen schneiden und im Öl gut anbraten.
  3. Champignons in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.
  4. Sahne dazugießen und Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen (eventuell zu Große Blauschimmel-Stücke herausfischen).
  5. Salzen und pfeffern. Nudeln auf Tellern anrichten und Soße darüber geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE