Bärlauchfritatten

Erstellt von

Die Bärlauchfritatten sind eine herzhafte Suppeneinlage. Das Rezept schreit nach Weiterempfehlung.

Bärlauchfritatten

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Bärlauch
2 Stk Ei
5 EL Fett zum Backen
150 g Mehl
0.25 l Milch
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bärlauch Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier mit Milch, Mehl und Salz gut verrühren und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Bärlauch klein hacken und unter die Masse mischen, nochmals gut durchrühren. Falls die Masse zu grob ist kann man sie noch pürieren.
  2. In einer Pfanne Fett erhitzen und mit einem Schöpfer Teig eingießen, bei mittlerer Hitze Palatschinken backen.
  3. Auskühlen lassen und zu feinblättrigen Fritatten schneiden.

Tipps zum Rezept

Mit Suppe genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchöl

BÄRLAUCHÖL

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf schmeckt das Bärlauchöl einfach köstlich. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.

Fleischsalat mit Bärlauch

FLEISCHSALAT MIT BÄRLAUCH

Bei diesem Fleischsalat mit Bärlauch Rezept wird fertig gebratenes Schweinefleisch verwendet, kann auch vom Vortag sein.

Party-Bärlauch-Röllchen

PARTY-BÄRLAUCH-RÖLLCHEN

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Die köstlichen Party-Bärlauch-Röllchen sind das perfekte Rezept um das zu feiern. Kleine Häppchen aber großer Geschmack.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Das Rezept von der Bärlauchbutter ist eine Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter. Schmeckt sehr würzig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE