Basilikum - Majonäse

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Einfach toll zum verfeinern einzelner Speisen ist das Rezpt Basilikum - Majonäse. Wunderbar einfach und schnell serviert.

Basilikum - Majonäse

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
150 g Creme Fraiche
1 Stk Eidotter
150 g Joghurt
1 EL körniger Senf
100 ml Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Basilikumblätter waschen von den Stielen zupfen und fein hacken.
  2. Eidotter mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf mit dem Mixstab pürieren, dabei nach und nach das Öl zugießen, bis eine feste Majonäse entsteht.
  3. Creme fraiche, Joghurt und Basilikum zugeben, nochmals pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

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User Kommentare

julebo
julebo

mal was anderes - wir lieben Basilikum in jeder Form!

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