Basilikumpesto

Zuviel Basilikum in Garten, dann versuchen sie dieses Rezept vom Basilikumpesto. Passt zu Fleisch und Nudeln.

Basilikumpesto

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
3 Stk Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
1 Prise Salz
100 g Sonnenblumenkerne
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Basilikumblätter waschen und abzupfen, den Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Basilikum, Knoblauch, Sonnenblumenkerne und Olivenöl im Mixer pürieren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Einige Tage im Kühlschrank haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Ein super Rezept! Werde ich heute Abend gleich ausprobieren. Werde allerdings noch frisch geriebenen Parmesan dazugeben!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE