Basilikumtomaten

Die Basilikumtomaten sind es schnelles und einfaches Vorspeisengericht. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Kräutern zubereiten.

Basilikumtomaten

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Basilikum (gehackt)
2 Stk Knoblauchzehen (gehackt)
1 Tasse Kräutersalz
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
0.5 Becher roter Balsamico
4 Stk Tomaten (groß)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

18 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneien.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Wenn Möglich auf Grillen stellen, ansonsten Unter-Oberhitze.
  3. Aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und gehacktem Basilikum eine Mariande bereiten. Die Tomatenscheiben mit der Mariande bestreichen.
  4. Auf einem mit Öl eingestrichenen Rost, die Tomaten beidseitig je 4 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Diese Tomaten gehen auch gut am Gartengrill.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE