Basmatireis mit orientalischem Aroma

Erstellt von

Basmatireis mit orientalischem Aroma ist eine wunderbare Beilage zu Hühnchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basmatireis mit orientalischem Aroma

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

160 g Basmatireis
0.5 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
1 TL Wongs Reisgewürz von Sonnentor
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis mit Hilfe eines Siebes etwas spülen. Einen halben Liter Wasser in eine Topf geben, Reis, Salz und Wongs Reisgewürz dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Inzwischen Petersilie waschen und fein hacken. Den gekochten Reis mit einem Schöpfer entnehmen, etwas glattstreichen, auf einen Teller stürzen und mit Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE