Bauernpfandl

Erstellt von

Deftig schmeckt dieses einfache Bauernpfandl. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.

Bauernpfandl

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
300 g Karotten
5 Stk Kartoffel
1 Stg Lauch
4 EL Öl
1 TL Petersilie
1 TL Pfeffer
0.25 l Rindsuppe
1 TL Salz
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die gehackte Zwiebeln in Öl anrösten, das Faschierte dazugeben und gut durchrösten. Karotten und Erdäpfel würfelig schneiden, Lauch in Ringe schneiden und hinzugeben.
  2. Mit Rindsuppe aufgießen, salzen und pfeffern. Ca. für 1 Stunde dünsten und immer wieder durchrühren. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE