Bauernschmaus

Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.

Bauernschmaus

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Bauchfleisch (fertiger Kümmelbraten)
4 Stk Frankfurter Würstel
500 g Geselchtes (fertig zubereitet)
400 g Sauerkraut (fertig zubereitet)
4 Stk Semmelknödel (fertig zubereitet)
Portionen
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Zubereitung

  1. Für einen Bauernschmaus benötigt man einen gekochten, fertigen Kümmelbraten bzw. Bauchfleisch.
  2. Weiters benötigt man ein fertig gekochtes Geselchtes
  3. Nun werden Frankfurter kurz in wallendem Wasser aufgekocht.
  4. Als Beilage werden Semmelknödel und Sauerkraut nach unserem Grundrezept empfohlen.
  5. Nun wird der Bauernschmaus richtig portioniert, indem man zuerst das Sauerkraut auf einen Teller gibt, als eine Art "Sockel". Danach kommen die geschnittenen Fleischstücke (Bauchfleisch und Geselchtes) mit den Frankfurter Würstel und dem Knödel auf den Teller.

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