Bauernschnitzel

Das Rezept vom Bauernschnitzel ist etwas deftiger. Reichen sie Kartoffelsalat dazu.

Bauernschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Mehl
0.5 Tasse Öl
1 EL Paprikapulver
4 Stk Schnitzel
1 EL Senf
150 g Speck (gewürfelt)
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit Mehl vermischen und Schnitzel darin wenden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelten Speck und Zwiebel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  4. In dem verbleibenden Fett Schnitzel kräftig anbraten und dann bei geringer Hitze fertig garen. Zwiebel und Speck wieder in die Pfanne geben, kurz erhitzen.

Tipps zum Rezept

Statt Schweinefleich können sie auch Putenfleisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE