Bauerntoast

Der Bauerntoast ist ein deftiger Snack. Ein Rezept für ihren nächsten Brunch mit Freunden.

Bauerntoast

Bewertung: Ø 4,7 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
4 Schb Käse
8 Schb Schinken
4 Schb Schwarzbrot
1 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomate waschen und in vier Scheiben schneiden.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Jede Brotscheibe mit Schinken, Tomate, Zwiebel und Käse belegen. Die Brote in das Backrohr schieben und backen bis der Käse geschmolzen ist.
  4. In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Anschließend auf die Brote legen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es deftiger mag, nimmt statt Schinken Speck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE