Bechamelsauce

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Bechamelsauce

Bewertung: Ø 4,4 (459 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
20 g Mehl
0.25 l Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl in Butter lin einem Topf eicht anschwitzen, ohne Farbe zu nehmen.
  2. Milch mit Schneebesen in die Einbrenn einrühren und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Eventuell noch mit Muskatnuss abschmecken.

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