Bechamelsauce

Ein Bechamelsauce Rezept wird vor allem zum verfeinert von Lasagne oder Aufläufen verwendet.

Bechamelsauce

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 EL Créme fraiche
2 EL Mehl
0.25 l Milch
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Bechamelsauce die Milch erwärmen, Butter erhitzen, Mehl zufügen und schnell umrühren, die heiße Milch hinzufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren.
  2. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz, 1 Msp. Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack Creme Fraiche unterziehen.

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