Becherkuchen Schoko Kokos

Erstellt von

Der Becherkuchen Schoko Kokos schmeckt süß und himmlisch gut. Ein tolles Rezept das allen gelingt und schmeckt.

Becherkuchen Schoko Kokos

Bewertung: Ø 3,8 (465 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

1 Pk Backpulver
1 Becher Benco
3 Stk Eier
1 Becher Joghurt oder Sauerrahm
1 Becher Kokosett
1 Becher Kristallzucker
1 Becher Mehl
0.5 Becher Öl
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier schaumig rühren. Die übrigen Zutaten nach und nach unter ständigem rühren dazugeben.
  2. Die Gugelhupfform mit flüssiger Butter bestreichen und mit Kokosett bestreuen. Die Masse einfüllen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170 Grad, ca. 35 bis 40 min. backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orientalischer Mandelkuchen

ORIENTALISCHER MANDELKUCHEN

Dieser orientalischer Mandelkuchen ist ganz schnell gemacht und schmeckt einfach lecker! Das Rezept zum Nachbacken:

Limonadekuchen

LIMONADEKUCHEN

Eine besondere Rezept-Idee für Limonadekuchen, der besonders auf Kindergeburtstagen aber auch bei Erwachsenen ankommt.

Saftiger Becherkuchen

SAFTIGER BECHERKUCHEN

Sie suchen nach einem einfachen Rezept für ihre Kaffeerunde, dann passt der saftige Becherkuchen.

Saftiger Becherkuchen

SAFTIGER BECHERKUCHEN

Der saftige Becherkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Ein Rezept aus Omas Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE