Beef Tartare

Mit dem Beef Tartare Rezept stimmen Sie Ihre Gäste auf einen genüsslichen Abend ein.

Beef Tartare

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eidotter
1 Stk Eigelb
1 EL Kapern
1 EL Ketchup
6 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
450 g Rindfleisch
1 Prise Salz
1 EL Senf (Dijon oder Estragon)
1 Schuss Tabco
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Senf, das Ketchup, das Eigelb und das Öl in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren sodass die Zutaten zu einer Sauce verrührt werden.
  2. Das bereits klein geschnittene Rindfleisch soll nun fein zerhackt werden.
  3. Jetzt kann das Rindfleisch mit den weiteren Zutaten vermischt werden.
  4. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Masse kann nun zu kleinen Laibchen geformt werden.

Tipps zum Rezept

Besonders gut schmeckt das Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE