Beef Tartare

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Beef Tartare ist ein aus Rinderfilet bekanntes französisches Rezept. Ohne braten oder dünsten und mit Eigelb verfeinert.

Beef Tartare

Bewertung: Ø 3,5 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Basilikum, frisch gehackt
1 Prise Cayennepfeffer
1 Schuss Cognac
2 TL Dyonsenf
4 Stk Eidotter
1 TL grüner Pfeffer, zerdrückt
2 TL Kapernbeeren, frisch gehackt
2 TL Ketchup
2 TL Oliven, frisch gehackt
4 EL Olivenöl
1 TL Petersilie, frisch gehackt
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
750 g Rinderfilet. fein gehackt
1 Prise Salz
1 TL Sardellen, klein geschnitten oder Paste
1 TL Schnittlauch, frisch gehackt
2 Spr Tabasco
1 Stk weiße Zwiebel
2 Spr Worcester-Sauce
4 Spr Zitrone
Portionen

Kategorie

Faschiertes - Rezepte

Zeit

52 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Olivenöl und Dotter in einer Schüssel mit einer Gabel aufschlagen, Dyonsenf und Zitrone unterschlagen, dann das Rinderfilet von Sehnen und Häutchen befreien, in kleine Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Rinderfilet zufügen und gut vermischen.
  2. Nach und nach die restlichen Zutaten gut unterheben und gut vermengen, zum Schluß den Cognac zugeben.
  3. Auf einem Teller anrichten in die Mitte eine Mulde drücken und das rohe Eigelb hineinsetzen. Mit Butter und Toastbrot servieren.

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