Beef Tatare

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Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Beef Tatare

Bewertung: Ø 3,8 (136 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Msp Cayennepfeffer
1 Stk Eidotter
3 Stk Essiggurkerl (klein) + Saft von den Gurk
1 EL Estragonsenf
1 EL Paprika edelsüß
400 g sehr mageres Rindfleisch (2x faschiert)
2 EL Tomatenketchup
3 Spr Worcestershire Sauce
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
Portionen
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Zubereitung

  1. Das doppelt faschierte, sehr magere Rindfleisch wird mit den gehackten Zwiebeln und den fein geschnittenen Essiggurkerl vermischt.
  2. Nun den Senf, das Ketchup, den Essiggurkerlsaft (ca. 2 Esslöffeln) sowie die Gewürze beigeben und gut vermengen. Zum Schluß noch den Eidotter dazugeben und einarbeiten.
  3. In der Mitte des Beef Tatare eine Mulde machen und das Eigelb reingeben.
  4. Mit getoasteten Schwarzbrotscheibchen und Zwiebelringen servieren.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Und das wird garnicht gebacken oder gebraten? Das könnte ich nicht essen; aber die Geschmäcker sind nun mal verschieden.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Tatar kommt aus dem französischen und wird weder gebraten noch gebacken. Das Fleisch ist daher sehr hochwertig, sehnenfrei und fettarm - Muskelfleisch wie Filet und fein zerkleinert kleiner als einfaches Rinderfaschiertes.

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