Beeren-Tiramisu

Das beste Partydessert - Rezept mit Beeren. Schnell zubereitet und ein toller Eyecatcher zugleich.

Beeren-Tiramisu

Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

400 g Beeren
20 Stk Biskotten
2 Stk Eigelb
250 g Mascarpone
200 ml Orangensaft
200 g Schlagobers
1 Pk Vanillezucker
100 g Zucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Nun in einer Schüssel das Eigelb, den Zucker und die Mascarpone vermischen und zu einer glatten Masse rühren.
  2. In einer extra Schüssel wird der Schlagobers mit dem Vanillezucker gemischt und mit einem Schneebesen steif geschlagen. Danach zu dem Eigelb-Gemisch hinzufügen.
  3. Die Aufflaufform wird nun mit 10 Biskotten ausgelegt und mit dem Orangensaft bepinselt.
  4. Dann folgt ein Drittel der Mascarponemasse darüber und anschließend die Hälfte der Beeren.
  5. Nun wieder etwas Masse und anschließend wieder die mit Orangensaft betropften Biskotten. Nun folgt das letzte Drittel der Masse und die zweite Hälfte der Beeren.
  6. Diese nochmal mit Creme bestreichen. Abschließend für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank und fertig!

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