Beerenpunsch

Die Winterzeit naht und damit auch das große Frösteln. Das beste Rezept zum Erwärmen heißt Punsch. Hier ein Beerenpunsch für Erwachsene.

Beerenpunsch

Bewertung: Ø 4,1 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Beerenmix (tiefgekühlt)
1 Stk Gewürznelke
1 EL Hibiskustee (Malventee)
120 g Kristallzucker
150 ml Mineralwasser
600 ml Rotwein
1 Stg Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Winter Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Man nehme einen größeren Topf. Rotwein, Tee (oder 1 Teebeutel, später wieder entfernen), Wasser, Zucker, Zimt und Nelke gemeinsam ca. 4 Minuten schwach kochen lassen.
  2. Danach den tiefgekühlten Beerenmix hinein geben und noch etwas weiter köcheln lassen – ca. 5 Minuten. Dadurch tauen die Beeren auf und ziehen schön durch. Vom Herd nehmen und noch 5 Minuten leicht kühlen und ziehen lassen. Danach den Punsch wie gewohnt heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE