Belegtes Pitabrot

Erstellt von

Ein köstliches und feines Abendessen sind belegtes Pitabrote. Hier ein schnelles Rezept für die ganze Familie.

Belegtes Pitabrot

Bewertung: Ø 2,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

30 g Jungzwiebelgrün (in Röllchen geschnitten)
3 Stk Oliven
2 EL Parmesan (gerieben)
1 Stk Pitabrot
2 Schb Schinken
2 EL Spinatpesto
2 Stk Tomaten (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pitabrot mit Pesto bestreichen, mit geschnittenen Tomaten und Oliven belegen. Den Schinken darauf verteilen, mit Jungzwiebelröllchen und Parmesan bestreuen. Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 220° nur kurz, etwa 2-3 Minuten warm machen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE