Beschwipste Banane

Suchen Sie ein Dessert, das Ihnen ohne großen Zeitaufwand gelingt? Dann ist das Rezept für die beschwipsten Bananen ideal.

Beschwipste Banane

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Amaretto (Mandellikör)
2 Stk Bananen
1 EL Cointreau
0.5 Becher Manner Schokoladenglasur (fertig gekauft)
1 EL Streusel (bunt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schokoladenglasur wird laut Packungsanleitung geschmolzen und mit dem Amaretto gut verrührt, danach wird die Glasur auf Zimmertemperatur gekühlt.
  2. In der Zwischenzeit werden die Bananen gschält und in größere Stücke geschitten. Auf die Arbeitsfläche legen.
  3. Nun werden die Bananen mit dem Cointreau beträufelt und 1 Minute ziehen gelassen.
  4. Im Anschluss wird jedes Bananenstück auf einen Stiel gesteckt und in die Schokolade getaucht.
  5. Mit Streusel verzieren und genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE