Besoffene Äpfel

Besoffene Äpfel passen im Sommer auf dem Grill oder in Winter ins Backrohr. Ein Rezept für eine köstliche Nachspeise.

Besoffene Äpfel

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Äpfel
5 EL Apfelbrand
2 EL Butter
4 EL Mandeln
5 EL Rosinen
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
55 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Äpfel waschen. Das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen. Die Äpfel mit Apfelbrand beträufeln. In eine Schüssel die Rosinen und den restlichen Apfelbrand legen und zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.
  2. Dann die Rosinen, Mandeln und Butterflöckchen in die das Loch vom Kerngehäuse der Äpfel verteilen. Diese in jeweils ein Stück Alufolie wickeln und auf den heißen Grillrost setzen. Etwa 25 Minuten grillen.

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