Biergrillfleisch

Erstellt von

Sommerzeit ist Partyzeit! Versuchen sie dieses Rezept vom Biergrillfleisch, ihre Gäste werden begeistert sein.

Biergrillfleisch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Ahornsirup
60 ml Bier
50 g Kren
4 Bl Lorbeer
400 g Schweinefleisch
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Kren schälen und fein raspeln. Nun alle Zutaten bis auf das Fleisch gut vermengen. Dann das Fleisch mit dieser Masse marinieren und im Kühlschrank über Nacht einziehen lassen. Am nächsten Tag auf dem Griller beiseitig gar braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE