Bierkraut

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Ein köstliches und pikantes Beilagen - Rezept zu Schweinsbraten oder Stelze ist dieses Bierkraut.

Bierkraut

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Zutaten für 6 Portionen

125 ml helles Bier
1 TL Kümmel
2 EL Öl oder Schmalz
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
500 g Weißkraut
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Kraut vierteln und den Strunk ausschneiden. Kraut in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Öl anschwitzen.
  2. Das Kraut zugeben, durchrühren und mit Bier aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und ca. 10 Minuten zugedeckt bissfest dünsten.

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