Bierteig für Flammkuchen

Das Bierteig für Flammkuchen - Rezept ist sehr gut für schmackhafte Flammkuchen.

Bierteig für Flammkuchen

Bewertung: Ø 2,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 7 Portionen

500 ml Bier
1 kg Mehl
4 EL Öl
1 EL Salz
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl, Bier, Öl, Zucker und Salz zu einem Teig verkneten. Dabei ist es wichtig, das Mehl nur nach und nach hinzuzugeben.
  2. Die Schüssel dann abdecken und den Teig zwei Tage lang bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  3. Nach den zwei Tagen den Teig zu Flammkuchen verarbeiten - aus der Menge lassen sich etwa 7 Stück herstellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belgischer Flammkuchen

BELGISCHER FLAMMKUCHEN

Ein traditionelles Rezept aus Belgien - Flammkuchen. Schmecken herrlich als Hauptspeise oder aber auch als Beilage.

Mini-Flammkuchen

MINI-FLAMMKUCHEN

Probieren Sie den Klassiker doch mal in mundgerechten Häppchen. Die Mini-Flammkuchen sind das perfekte Rezept für jede Party!

Paprika-Salami-Flammkuchen

PAPRIKA-SALAMI-FLAMMKUCHEN

Für ein schnelles schmackhaftes Gericht für Zwischendurch eignet sich dieses Rezept perfekt. Probieren Sie den köstlichen Paprika-Salami-Flammkuchen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE