Bifana 1 - Schweineschnitzel

Das Rezept für Schweineschnitzel (Bifana) ist sehr bekannt sowie in allen Teilen der Welt beliebt.

Bifana 1 - Schweineschnitzel

Bewertung: Ø 3,5 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
1 Prise Pfeffer
1 Stk Piri-Piri
500 ml Rotwein oder Bier
1 Prise Salz
1 kg Schweineschnitzel
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bifanas mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in der Pfanne kurz mit Olivenoel anbraten, 1-2 Knoblauchzehen und 1 Zwiebel grob schneiden und zugeben.
  2. Das ganze mit Rotwein oder Bier aufgiessen, etwas Piri-Piri zugeben und alles langsam fertiggaren lassen.
  3. In den typischen Bars, Kaffees und bei mir zu Hause werden die Bifanas einfach auf Brot oder Broetchen gelegt, etwas von dem Sud mit Knoblauch und Zwiebeln darueber und fertig ist ein nicht zu verachtendes Essen zwischendurch. Ich gare die Bifanas so lange, bis sie "Butterweich" sind.

Tipps zum Rezept

Mit Brot anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE