Bifana 2 - Schweineschnitzel

Schweineschnitzel können mit Reis, Kartoffeln oder frischen Salat angeboten werden.

Bifana 2 - Schweineschnitzel

Bewertung: Ø 3,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Karotten
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Paprika
2 Stk Paprika, grün
1 Prise Pfeffer
1 Stk Piri-Piri
500 ml Rotwein oder Bier
1 Prise Salz
1 kg Schweineschnitzel
6 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Bifanas mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in der Pfanne mit Olivenöl gut anbraten.
  2. Einen Topf mit etwas Olivenöl vorbereiten. Die Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Paprika und Tomaten wuerfeln (nicht zu fein).
  3. Die Bifanas aus der Pfanne in den Topf mit dem erhitztem Olivenoel geben. In der Pfanne die Zwiebeln, Karotten und die Paprika kurz anbraten.
  4. Die Bifanas mit Wein oder Bier abgiessen, die Zwiebeln, Karotten, Paprika und etwas Piri-Piri zugeben und ca. 20-30 Minuten unter regelmaessigem aufgiessen langsam kochen. Die Tomaten zwischendurch zugeben. Nach 30 Min. den Knoblauch zugeben und je nach Geschmack nachwuerzen.

Tipps zum Rezept

Dazu gibt es Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE