Bifteki

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen wunderbare Bifteki, so wie Sie sie im Griechenland Urlaub genießen können.

Bifteki

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Basilikum (gehackt)
1 Stk Ei
500 g Faschiertes (gemischt)
250 g Joghurt (griechisch)
3 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
1 EL Mehl (glatt)
5 EL Öl (zum Braten)
2 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
1 Prise Salz
2 EL Thymian (gehackt)
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach wird sie mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengt.
  2. Nun werden aus der Fleischmasse dicke Rollen geformt. Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt und die Fleischrollen werden darin auf allen Seiten für je 5-10 Minuten angebraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE