Birnen im Speckmantel

Eine köstliche Beilage zu Wildgerichten sind dieses Birnen im Speckmantel. Ein hervorragendes, aber einfaches Rezept.

Birnen im Speckmantel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Birnen
1 EL Öl
4 Schb Speck
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Birnen schälen, entkernen und halbieren. Mit je einer Speckscheibe fest umwickeln.
  3. Auf ein befettetes Backblech legen und im Rohr solange backen bis der Speck knusprig ist.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Speck auch Schinken verwenden.

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