Birnen in Grappa

Birnen in Grappa eingelegt, passt zu Wildgerichten besonders. Ein Rezept - nur für Erwachsene.

Birnen in Grappa

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Birnen
1 l Grappa
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Birnen waschen und vierteln. In Gläser schlichten.
  2. Grappa und Zucker vermischen und über die Birnen gießen.
  3. Gläser gut verschließen und mind. 2 Monate in der Sonne reifen lassen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Weintrauben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarberkompott

RHABARBERKOMPOTT

Hier ein gesundes Rezept für ein geschmackvolles Rhabarberkompott, das für Jung & Alt ein wahrer Genuss ist.

Heidelbeerkompott

HEIDELBEERKOMPOTT

Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.

Erdbeerkompott

ERDBEERKOMPOTT

Ein Erdbeerkompott kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.

Kirschkompott mit Zimt

KIRSCHKOMPOTT MIT ZIMT

Ein Kirschkompott mit Zimt kann hervorragend zu Süßspeisen serviert werden. Einfach in der Zubereitung und schmeckt wunderbar fruchtig.

Feines Apfelkompott

FEINES APFELKOMPOTT

Feines Apfelkompott ist die perfekte Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder einem Reisauflauf. Dieses Rezept ist einfach köstlich.

Apfel-Erdbeer-Kompott

APFEL-ERDBEER-KOMPOTT

Als eine fruchtige Beilage zu Süßspeisen bietet sich dieses Apfel-Erdbeer-Kompott ideal an. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und ist lange haltbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE