Birnen-Käsetascherl

Birnen-Käsetascherl sind ein köstlicher Snack bei einer Weinverkostung. Ein Rezept für viele Gäse.

Birnen-Käsetascherl

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Birnen
1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
200 g Edelschimmelkäse
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und in 8 Quadrate schneiden. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Birnen waschen, schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel fächerartig aufschneiden, Käse in 8 Teile teilen.
  3. Den Käse in die Mitte der Blätterteigquadrate setzen und mit den Birnenvierteln bedecken, die Ecken der Teigquadrate zur Mitte hin einschlagen, auf das Backblech setzen und mit dem Ei bestreichen, danach im vorgeheizten Backrohr 20 Min. backen, anschließend herausnehmen und noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE